联系我们 English
您当前的位置:
首页 > > 爱斯特人才培养专项基金新闻 >> 爱斯特基金全力打造洋葱计划
2012-11-14 16:42:28 | 爱斯特人才培养专项基金新闻

爱斯特基金全力打造洋葱计划

    中国正在以全新的姿态融入世界,社会和企业迫切需要具备国际视野、通晓国际规则,能够参与国际竞争,并可以跨文化沟通的人才。为此,光华爱斯特基金全力打造洋葱计划,培养中国情怀和国际视野的国际化人才,提升青年人的全球化思维与国际竞争力。       

    洋葱计划主要包括以下活动:    

        λ    组织中国学生海外学习交流、海外专业实习、国际志愿者服务,以及海外语言学习课程。专项基金组织的海外学习交流,为学生提供真实的国际职场体验和专业的职业指导,使参与学生快速得到行业内国际化职场体验,并具备国际专业素养。

        λ    举办国际人才培养成果报告会

        λ    举办中国国际化人才培养论坛

        λ    国际化人才标准研究

        λ    举办海外交流学生专场招聘会

        λ    设立优秀海外学习交流奖学金

    洋葱计划为青年人提供与专业相关的海外工作历练和学习交流空间,并结合有效的指导和考评体系,促进青年人主动成长。洋葱计划可以为高校培养高素质拔尖人才提供资源与模式,也将成为中国高校“质量工程”的一种创新和实践。      

    在校期间经历海外学习交流和实习的青年人,能够在毕业后更快的融入公司企业,并成为公司创新发展和走向国际化的后备力量。洋葱计划通过大量的海外交流生、实习生培养,为国内企业提供高质量国际化人才储备,促进企业的健康和高速发展。  

    洋葱计划将与企业和院校共同合作,搭建专业、高效的国际化人才交流平台,树立国际化人才标准,为企业和高校提供国际化人才解决方案,量身定制国际化人才一站式服务。

<<上一篇 基金会理事长张琦出席中国第九届用户体验行业年 张琦理事长到爱斯特基金指导工作 下一篇>>
新闻快捷导航
导航分类 Navigation
新闻快讯 Hot News
More>>
战略合作机构
支持单位
支持媒体
 
首页 + 机构简介 + 政策法规 + 公益项目 + 专项基金 + 工作简报 + 联系我们
资源协作中心:010-83581552  国际合作中心:010-83681587  中国设计产业研究院:010-83681587
地址:北京市大兴区金星西路6号院兴创大厦1号楼1601室 邮政编码:101627
  网络设备支持:雅志科技 鲁ICP备11001145号-2
Copyright © 1998 - 2016 DDFCHINA. All Rights Reserved.