第二届海涛天使梦·全球战略合作联盟大会暨海涛天使梦·瑞丽慈善夜颁奖盛典圆满落幕!

来源:海涛天使梦公众号 发布时间:2020-11-11 06:26:58

喜迎华诞,欢度国庆!在举国同庆的日子里,中国南通体育会展中心,第二届海涛天使梦·全球战略合作联盟大会暨海涛天使梦·瑞丽慈善夜颁奖盛典也在人们的欢庆声和赞叹中落下了帷幕,此次盛典吸引了近百家知名品牌和优秀机构企业的参与,几千人现场参与,百余家主流媒体争相报导,大会盛典取得了圆满的成功!

 

第二届海涛天使梦·全球战略合作联盟大会暨海涛天使梦·瑞丽慈善夜颁奖盛典,由海涛天使梦携手瑞丽、达恒教育、童尚文化、熊孩子影业等,聚集行业精英打造,以“共生(设计+科技)”为大会主题,共同演绎抗病毒时尚产业的新纪元!以“海涛天使梦”为盛典活动主题,展示为环保和公益所做的贡献。


瑞丽慈善夜01.jpeg

瑞丽慈善夜2.jpeg

瑞丽慈善夜3.jpeg


出席本次大会盛典的有世界绿色设计主席,原国务院参事石定寰及其夫人张阿玲;瑞丽社长陈业进;海涛天使梦发起人孙海涛;北京崇高纳米李毕忠、王冬梅;光华龙腾奖办公室主任孙海珍;海涛天使梦联合发起人熊孩子影业总经理许嘉及夫人何晶;中南集团文体产业吴军;瑞丽总监常晔;北京瑞丽文化发展有限公司·营销事业部副总经理谈韵旋;北京瑞丽文化发展有限公司·整合营销部项目经理王辉;844乐队的庞雪倩、张纯如、吕欣蔚、纪旭;海涛天使梦联合发起人宋微;芒果破冰品牌事业部COO胡东恩;潮童星创始人赵夏、何林祥;SDIBIT核心团队晏文、杨晓刚;嘉兴长三角时尚产业联盟会长沈洪林;海涛天使梦全球战略合作联盟副秘书长方聪仪;海涛天使梦·换衣无忧甄选联合创始人王嘉;阿来时尚艺术拓展创始人阿来;北京模特艺术发展促进会会长张慧芳;孙健勤;朱勇;臻艾集团董事长王韬;MGC大赛运营苏海琴;黄刚;海职高党委书记校长王小林;部长徐正伟;皮革服装名师陆佩琴;皮革部部长张文良;海涛天使梦天使战队段美菊;蓝盛朝;王微;江华峰;祈芳芳;金旭娇;张立新;罗辉;丁祥闻;杨丽君;浙江丹麦安徒生品牌管理有限公司董事长吴雅容;中国三奇生命科学产业集团荣誉董事李新;千吉国际集团独立总裁杨南;浙江鹏翔贸易有限公司总经理王君;浙江舟山职业技术学院党委副书记苏启军;杭州新生印染有限公司唐晓丹;杭州新生印染有限公司裘玲玲;新澳股份张剑华;维格曼纺织有限公司周建钊、薛公林、陈岩尧;红舞鞋文化传媒公司宋雷;顾善如;顾晓峰;新秀箱包董事长施纪鸿;佛山童装行业协会彭斌祥;王晓文;杨朋波;陆建国;朱明杰及各大机构校长老师们的参与等。


当时间的脚步来到大会开始的时刻,随着主持人动人美妙的声音,此次盛典也正式拉开了帷幕,来自呐喊文化旗下少女摇滚乐队844乐队在表演现场,让整个现场欢呼震撼,动感的舞蹈和音乐更是点燃了现场的火爆气氛,让大家活力满满!

瑞丽慈善夜.jpeg

瑞丽慈善夜5.jpeg



海涛天使梦创始人、中欧时尚产业童装委员会主席孙海涛老师上台作了致欢迎词。作为 “中国工业设计十佳设计公司”海涛设计创始人,孙海涛堪称设计界的“童装之父”,他曾荣获被誉为业界奥斯卡的“中国设计业十大杰出青年”称号,同时也是“中国工业设计领军人才”,“皮革设计大师暨潮乡特支1类人才”,“深圳市高层次人才·深圳市领军人才”等众多荣誉称号。孙海涛对海涛天使梦作了一系列的讲述和展望,对海涛天使梦在健康科技领域和抗病毒、抗菌领域的变革做了系统说明:“海涛天使梦遵循‘共生发展’,不仅要用时尚设计创造共同的美丽,更要用创新科技建设共享的美好家园,为实现人类社会的可持续发展的贡献力量,我们‘不忘初心、牢记使命’!”

瑞丽慈善夜6.jpeg

瑞丽慈善夜7.jpeg



作为战略合作伙伴,瑞丽集团董事长陈业进先生也上台分享了致辞。瑞丽作为中央文化企业,一直以来积极践行瑞丽品牌的媒体责任,在抗疫时期积极采取实际行动,传递社会正能量,展现瑞丽的使命担当和企业责任,秉承公益初心,不遗余力地坚持做慈善与公益,致力让慈善成为习惯,让时尚成为力量。陈业进先生的讲述让在座的人们对瑞丽慈善公益有了更深的了解。

 瑞丽慈善夜8.jpeg



聚焦儿童时尚产业,树立行业标杆,未来该向何方?绿色设计、抗病毒产品向何处去?世界绿色设计组织主席石定寰先生上台作了《绿色设计与可持续发展》的解读,他首先对盛会取得的成就做了一个肯定,接着对此次活动的目的和愿望做了一个清晰了论述:“我们希望这样的活动不仅能够在中国继续举办下去,也希望在疫情之后,把活动推向国际,让更多人用绿色设计来解决我们的服装问题,也为我们的世界可持续发展做出更大的贡献。”

瑞丽慈善夜9.jpeg




世梦会

为了进一步推动设计为公益事业,海涛天使梦联合奥运会导演团队、光华设计基金会、世界绿色世界组织、全球战略联盟、政府职能部门、行业协会、社会组织等共同打造公益梦想盛会--世梦会,传承中华文明,以 “和平、发展、生态、公益、梦想”为主题,助力创造美好生活。此次盛会,海涛天使梦与知名杂志瑞丽共同发起了首届“天使计划”公益慈善晚宴IP项目,将善拍卖环节所得善款的百分之八十将用于贫困山区儿童捐助项目。

瑞丽慈善夜10.jpeg



海涛天使梦瑞丽慈善颁奖盛典& 世梦会南通站启动仪式暨海涛天使梦瑞丽阳光基金天使计划启动仪式也正式开始。嘉宾们在大屏幕前,倒计时五秒,共同开启了合作新的篇章,描绘了新的蓝图。

 

海涛天使梦创始人孙海涛和崇高科技李毕忠博士及浙江新澳纺织股份有限公司成功签约,并合影留念。同时,在光华设计基金会和世界绿色世界组织的领导下,海涛天使梦与我国抗菌抗病毒领域领军科学家李毕忠团队达成一致行动人协议,分别与国内细分行业龙头企业“中辉集团、万事利丝绸、康平纳集团、新生印染、纬衣纺织、万泰特殊皮革、维格曼纺织、方萃氏、lady boss”等达成战略合作,正式与沪市主板上市公司、世界级羊绒材料生产企业新澳股份签署联合研发战略合作协议。


瑞丽慈善夜11.jpeg



绿色设计、抗病毒产品强势来袭


此次战略合作,代表着海涛天使梦在健康科技领域和抗病毒、抗菌领域的扎实变革之路正式开启!

 

随后,抗菌抗病毒之父李毕忠博士上台作了《后疫情时代下的抗病毒举措》解读,他和大家介绍了抗病毒的材料和它的应用,同时表达了将抗病毒材料科技成果与海涛天使梦携手共进,共创美好生活的愿景。

瑞丽慈善夜12.jpeg



海涛天使梦项目联合创始人晏文随后作了《O2O智慧交换设计系统改变未来生活》解读,她的发言立足当下,高瞻远瞩,让在场的人们耳目一新!同样,海涛天使梦联盟舵主,潮童星创始人赵夏进行了《海涛天使梦与联盟机构后疫情时代下的协同发展》的交流分享 ,段美菊分享了抗病毒湿巾项目,芒果破冰品牌事业部CEO 胡东恩先生上台分享了《以善为根,以梦为马,海涛破冰,使命必达》的精彩论述,海涛天使梦、换衣无忧甄选联合创始人王嘉也上台做了分享交流。

瑞丽慈善夜13.jpeg


瑞丽慈善夜14.jpeg

瑞丽慈善夜15.jpeg

瑞丽慈善夜16.jpeg

瑞丽慈善夜00.png

瑞丽慈善夜8.10.04.png

瑞丽慈善夜8.10.16.png

瑞丽慈善夜8.10.49.png



亲子秀登场


时尚是一个不断创新的过程,而科技感是本次创新的特色之一。晚会汇集了“孩没秀够国际少儿模特大赛”和“潮爷潮奶TOP100星尚大典”的优秀模特选手,共同演绎了潮爷潮奶加童装的亲子秀。共生设计+科技为主题的家庭服装秀视觉盛宴,带来的是幸福和快乐。

瑞丽慈善夜25.jpeg

截屏2020-11-11 下午8.18.03.png

瑞丽慈善夜27.jpeg

瑞丽慈善夜28.jpeg

瑞丽慈善夜29.jpeg

瑞丽慈善夜30.jpeg

瑞丽慈善夜33.jpeg

截屏2020-11-11 下午8.21.34.png

截屏2020-11-11 下午8.21.46.png

截屏2020-11-11 下午8.21.56.png

截屏2020-11-11 下午8.22.04.png



在占地面积达上万平的总决赛场地,小选手们英气逼人,舞美动人,每一个眼神每一个动作都表现出与众不同的气质,表现精彩异常,共同呈现出了华丽炫目的秀场!来自五湖四海全国各地的少年和儿童自信满满、活力四射,他们是中国少年的时尚潮流的代表!这场比赛经过了三大赛区的淘选,触达30+城市,数千位优秀童模参与总决赛,全程辐射影响人数超百万人。服装表达的主题也各不相同,幸福快乐、高端大气、温馨潮尚、俏皮萌趣的着装体验,小大人形象高端定位,展现了小选手自身特点的同时,将融合创新,绿色环保、健康舒适和原创设计的服饰特点也很好地体现了出来。

 

潮爷潮奶尽管年过花甲,但依旧神采奕奕,他们在属于自己的舞台上展现着别样的美,展现属于他们的独特时尚。在舞台上,他们展现出别样的精神和魅力,展现出了别样的时尚潮流,风度翩翩,优雅姿态。

瑞丽慈善夜40.jpeg

瑞丽慈善夜41.jpeg

截屏2020-11-11 下午8.24.39.png


疫情的爆发让各行业陷入低迷,也牵动着我们每个人的心。海涛天使梦肩负着社会责任感,联合瑞丽一起开展公益活动。光华龙腾奖办公室主任孙海珍对慈善义卖环节拍卖所得善款作了详细解读,在场的各位也纷纷贡献力量,一起为公益事业做了表率和努力。


大咖云集,精英荟萃,携手未来,不负年华,第二届海涛天使梦·全球战略合作联盟大会暨海涛天使梦·瑞丽慈善夜颁奖盛典至此完美落幕,最后也诚挚感谢组委会、政府、行业协会及各界领军人士对本次活动给予的大力支持!